~На волне любви...~ Ролевая по сериалу "Клон"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы

Сообщений 91 страница 120 из 126

91

Гостья
Менять ник не надо, аккаунт Зораиде уже зарегистрирован. Жди ЛС с паролем.

0

92

Вот зашла сюда к вам, осмотрелась, понравилось. Интересная ролевая... Крайне обожаемый Клон. Ммм, жаль, что все центральные роли заняты и, видимо, не осободятся долгое время. Но посмотреть интересно, спасибо создателям :)

0

93

Darkness Soul
Спасибо! А разве так важно играть центральную роль? При желании даже второстепенную можно отыграть так, что она затмит все главные ^^

0

94

Можно, без сомнения) Всё зависит от характера и совместимости ролей с этим характером. Основная линия сюжета, как правило, есть по сути только для главных персонажей, им прописано, как жить и что должно произойти. Второстепенным не так легко ухватиться за эту самую нить сюжета и гармонично существовать в нём... Ещё и желая активного и индивидуального отношения к себе. Одним словом, загвоздка, но это, возможно, единственная ролевая по сериалу, которая действительно мне приглянулась :)  В этом что-то есть)

0

95

Darkness
Ну вот. ;)  Будем ждать!

0

96

Можно мне Лукасом быть ?

0

97

Хочу быть Лукасом...

Можно....))) Для этого регистрируйся ПОД СВОИМ именем, и жди ЛС с указаниями!

0

98

АУУУУУУУУ !!!!!! на мой вопрос кто нибудь ответит ??????????????

0

99

Саид, хорошо. =)

0

100

Хочу быть Лукасом...
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gif  Ты что орешь-то? Тебе уже ответили, смотри пост выше.

0

101

Маиза извините,я просто когда отвечала, Саид уже отправил сообщение с ответом. =)

0

102

Хочу быть Лукасом...
Хорошо, жди ЛС.

0

103

Хотелось бы попробовать себя и попытаться отыграть роль Шанди.

0

104

Прохожий написал(а):

Хотелось бы попробовать себя и попытаться отыграть роль Шанди.

Регистрируйтесь под своим именем... И вскорее ждите ЛС с указаниями  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

105

извините, можно занять Лукаса? я бы вплотную за него играла...

0

106

Любовь

Меня впервую очередь интересует как вы часто будете посещать ролку? а то Лукасов уже сменилось....

0

107

в будни каждый день по несколько раз, в выходные- один раз в день

0

108

Любовь
Было бы здорово, если бы на самом деле было так... Потому как бесчисленное множество людей говорят то же самое, а потом просто перестают появляться... Хорошо, если уж ты так хочешь, .. регистрируйся под своим именем и жди ЛС с данными от его аккаунта.

0

109

А можно мне Шанди играть или роль занята?

0

110

Гостья

Я думаю, что можно... Но есть нюансы... Сейчас тебе просто не с кем будет играть... Жура не заходит... Сан-Криштован сейчас не играет почти....
Но если так сильно хочешь, то регистрируйся под своим именем и напиши ЛС администратору (Маизе).. Она тебе даст пароль от профиля Шанди.

А с других персонажей тебе никто не нравится?

0

111

А Мел что ли нету?
А если других персонажей кого например?Чьи роли свободны?

0

112

Гостья

Вот посмотри здесь... Может что-то понравится
Список ролей

0

113

Скажите, ролевая умерла?

0

114

Прохожий))
Если называть вещи своими именами, - то да. Умерла. А что такое, в чем вопрос?

0

115

А почему? Что тому виной?

0

116

nDarkness

Как кто? Неужели непонятно?
Для игры недостаточно 4-ех человек, которые постоянно заходили на ролевую в последнее время.

НАДО БЫЛО ЗАРЕГИСТРИРОВАТСЯ И ИГРАТЬ! Тогда бы не было никаких вопросов по этому поводу!

0

117

nDarkness
Для вас это важно? Не думаю,ч то вас должна беспокоить судьба этой ролевой. Это конец, и возврата назад быть уже не может. Так же, как и всего того, что к игре относится или относилось.

Не считаю нужным ничего объяснять по этому поводу.

0

118

А я ведь ни от кого не требую ничего объяснять, всего лишь один вопрос. К тому же, скорее, искренее удивление, нежели попытка получить информацию по этому поводу. И я решительно не понимаю вашей категоричности и столь отрицательного настроя...
Знаете, у нас тоже был форум, где я по сей день являюсь админом. И для нас он всегда был чем-то большим, нежели игра или страничка в интернете, пусть этого многие не понимали. Он был местом, где хорошие люди находят друг друга, загораются, творят, мы очень многое вкладывали в него и из последних сил не давали ему умереть. А за несколько лет существования он переживал не лучшие времена...
Всё стояло на месте, то и дело пропадали люди, месяцами на форуме появлялись отсилы два человека и не происходило ничего. Но мы продолжали пытаться и твёрдо знали, что так будет не всегда. А потом всё менялось, приходили новые времена и появлялся новый смысл всего этого.  Потому что мы не теряли надежды, желания продолжать и друг друга.  Важно верить в то, что всё возможно и просто делать то, что по душе.

Только советовать или указывать что-то я вовсе не берусь. Прошу лишь не отчаиваться и не говорить слишком рано и слишком громко...  Надеюсь, я вас ничем не задеваю. И прошу простить за неуместные вопросы.

0

119

Darkness написал(а):

вашей категоричности и столь отрицательного настроя...

Подобный настрой вполне можно понять.... если поставить себя на наше место, тем более, что вы, как стало ясно из вашего последнего сообщения, на нем были. Так вот, настрой прямым образом вытекает из того, что произошло.

Darkness написал(а):

Потому что мы не теряли надежды, желания продолжать и друг друга.  Важно верить в то, что всё возможно и просто делать то, что по душе.

Не буду спрашивать, что случилсоь с вашим форумом и жив ли он сейчас, потому что дело это, во-первых, не мое, а во-вторых, мне на вашем месте было бы больно отвечать на этот вопрос.

Спасибо за подобное внимание к нам и этому форуму.

0

120

Нет, мне совсем не больно, расстраиваться нет смысла. Наш форум жив до сих пор и процветает, потому что мы его не бросили, не дали ему умереть. Честно скажу, не из-за чего тут расстраиваться, ничего такого у вас тоже пока не произошло. Если очень захотеть - многое можно сделать, в том числе пересмотреть список ролей, возможных участников, взять на одного игрока по два персонажа (мы так делали когда-то), добавить конкурсов, заинтересовать и набрать людей... да мало ли чего ещё. Иногда много людей - это даже плохо, иногда нужны паузы. Просто нужно что-то делать и не поддаваться грустям-печалям...  Мне на самом деле не всё равно, как вы отметили. Мне бы не хотелось, чтобы вот так всё закончилось. Но я не лезу в чужие дела. Если решите что-то и вам вдруг понабодится помощь, имейте меня ввиду.

А так...

0