Уважаемые гости!
Здесь вы можете спросить о том, что вас интересует. Возможно, вам что-то не понятно?Спросите здесь. Ответим всем!.
~На волне любви...~ Ролевая по сериалу "Клон" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~На волне любви...~ Ролевая по сериалу "Клон" » Для гостей » Вопросы
Уважаемые гости!
Здесь вы можете спросить о том, что вас интересует. Возможно, вам что-то не понятно?Спросите здесь. Ответим всем!.
Привет!Я новенькая!Можно мне играть за Лидьяне?
Лидьяне
Лидиане уже занята. Выбирайте другую роль.)
а какие роли свободны??????
Привет, у вас в ролях Латифа срочно нужна а анкета есть. Можно если что я буду?
Латифа
Анкету не стали удалять, потому что она равно у многих одинаковой получается. Нужна, конечно! Жди ЛС с инструкциями=))
Кому-нибудь нужен ребёнок 2-3 лет, для игры?
ГостичеГ
Ребенок? Ээ..... вообще-то все роли расписаны Список ролей
Но у меня есть другое предложение. Стукни мне в аську - 398-370-147 , я расскажу.
Вам Лукас еще нужен?
Нужен, при условии, что будет играть каждый день.
Будет каждый день =)))
Тогда я завтра анкетку подам, идет? а то у меня уже поздно.
Да, конечно. Буду ждать.
приветствую все... я обожаю этот сериал, и хотела бы играть здесь, но есть одно огоромное НО...я прочитала список свободных ролей и мне просто стыдно признаться, что я просто уже все подзабыла... как можно это исправить...если кто-то мне расскажет, кто есть кто, ябы с удовольствием начала игру....а если.. ксттаи, неканонические персонажи никакие не нужны?
Гостья...
Твое "НО" совсем даже и не огромное, его можно легко превратить в огромное "ДА", прочтя вот эту тему: Сюжетик
Неканонов не берем, потому что, как видишь, многие главные нужны, причем срочно. Посмотри в списке особо срочных, может, тебе кто-то понравится. Или напиши здесь, постараюсь помочь тебе выбрать.
Сюжет я помню просто отлично... но вот.. я про самих героев.... почти никого не помню.. только самых основных.. и причем, те, что свободны - абсолютно выпали из моей никудышной памяти
Гостья...
Тогда почитай здесь
Сразу все вспомнишь
А можно я за Хадижу буду?
Бьянка
За Хадижу можно, если ты хочешь за нее играть, я могу выслать тебе пароль в ЛС.
Камилья
Вымышленных не принимаем.
Иветти
Второго постоянного? Хм.... даже не знаю.. Жади играет его временно, вроде справляется. А как ты будешь сама с собой играть?
Маиза
Хочу)
Отредактировано Бьянка (2008-06-11 19:38:00)
Чувствую у меня скоро появится доця
Бьянка
Выслала)))
скажите мне непутевой, кто такая Амина!?
Гостья...
Амина - это сестра Рании.
Жади, спасибо..а.м... а где про нее хоть что-то можно найти...я б с удовольствием ей играла бы...
Гостья...
Так играй! Даже не знаю...А что именно тебе нужно?
Гостья...
В сериале они с Ранией постоянно шушукались насчет всего...
Этой героиней можно такого намутить... Ох... У меня уже воображение разыгралось
Жади, ага... буду так играть... ну мне необходимы основные познания.. возраст, полное имя и аватар конечно же))))
Авик подберем - если хорошо поищем
Возраст - около 25 (наверное) (можно и приврать немного)
Полное имя - АМИНА
Said... ммм. припоминаю... ээх.. конечно, мне оч нравится Рания... ну раз так поздно пришла... а насчет воображения... хехе.. мне не привыкать
Вы здесь » ~На волне любви...~ Ролевая по сериалу "Клон" » Для гостей » Вопросы